当前位置: 首页 >> 就业新闻 >> 正文
2018届毕业生就业工作启动会议顺利召开
编辑: 时间:2017年05月27日 17:14 点击次数:次  来源:

527日上午,我校2018届毕业生就业工作启动会议在就业处102室顺利召开。会上,就业处领导、相关工作人员就2018届毕业生就业工作进行了动员和部署。会议由就业处分管领导郎东鹏副处长主持,全校各单位2018届本科生、研究生毕业生辅导员参会。

首先,郎东鹏副处长以《麦子熟了,我心怀感恩》为主题作了精彩讲话,将人才培养比作播种麦子,将就业工作比作收割麦子,形象生动地高度肯定了毕业生辅导员为就业工作所付出的辛苦努力,并表示感谢。

郎东鹏副处长讲话

接着,就业处就业管理办洪满春老师就2018届毕业生就业工作安排进行了具体讲解,并就重点问题进行了强调;就业处信息办杨国强老师就就业一体化平台和网上签约做了详细的介绍和演示,并就网上签约和毕业去向填报等工作中存在的问题进行了答疑。

洪满春老师讲解2018届毕业生就业工作安排

杨国强老师讲解就业一体化平台

最后,郎处长进行总结讲话,强调了毕业生生源信息填报工作的重要性,要求各单位高度重视,按时完成,保证就业工作的顺利推进。

关闭