当前位置: 首页 >> 学院(中心)要闻 >> 正文
【市场开拓】公管学院赴江苏开展回访校友、开拓就业市场工作
编辑: 时间:2017年05月09日 10:44 点击次数:次  来源:

                   

   (通讯员 蔡颢)4月24日到4月26日,学院曾艳副书记、李哲教授、蔡颢老师一行3人赴江苏南京、泰州开展回访校友、开拓就业市场工作。期间,回访了学院2015年毕业的MPA学生陈秀竹、王小飞;参访了南京市开发区天加环境科技有限公司、高港核心港区扬子江药业、益海泰州码头有限公司、汇福粮油集团;与艾默生有限公司资深人力资源部、南京软通动力有限公司人力资源部、南京开发区投资事务部、高港核心港区企业代表以及区政府部门开展座谈,了解当地有关人才政策和近年的人才需求现状,就用人标准、大学生就业以及大学生社会实习实践基地建设等问题进行了深入交流,并与高港核心港区初步达成了合作的意向。

陈秀竹校友2015年毕业于我院,曾就职于南京国资委、组织部,现辞职创业,担任南京大学文化传媒股份有限公司董事;王小飞2015年毕业于我院,现担任泰州市高港区永安洲镇党委副书记、镇长。两位校友非常感谢学院的看望,并表示会尽自己所能,为学院的发展作出贡献。

 

关闭