当前位置: 首页 >> 工作流程 >> 工作流程 >> 正文
用人单位如何到达我校就业工作处
编辑:就业处 时间:2016年03月25日 06:29 点击次数:次  来源:

市内交通

     华师周围有很多公交车线路,出行很方便。但由于武汉城市的发展,公交车的线路和站牌也经常有变化,所以需要你自己去观察和掌握。
乘车时要扶好站稳,乘坐出租车时应特别注意保管好所带证件及财务,以免丢失。
到达我校公共交通方式:
①武昌火车站
公交:907路、59路、518路(通宵)、538路在珞喻路广埠屯站下车可至学校北门;518路(通宵)、538路在卓刀泉南路虎泉站下车可到学校东门。
地铁:乘轨道交通4号线在(中南路或洪山广场) 转乘轨道交通2号线在广埠屯站下车,A出口可至学校北门。
②汉口火车站
公交:703路、724路在珞喻路广埠屯站下车可至学校北门。724路在卓刀泉南路虎泉站下车可到学校东门。
地铁:轨道交通2号线在广埠屯站下车,A出口可至学校北门。
③武汉站
地铁:乘轨道交通4号线在( 中南路或洪山广场站) 转乘轨道交通2号线在广埠屯站下车,A出口可至学校北门。
④省客集团青年路客运站
地铁:轨道交通2号线在广埠屯站下车,A出口可至学校北门。
⑤武昌傅家坡长途汽车站
公交:715路、804路、 518路、593路、596路、703路、 538路、728路、510路、901路内环、703路在珞喻路广埠屯站下车可至学校北门。715路、804路、 518路、596路、538路在卓刀泉南路虎泉站下车可到学校东门。
⑥武汉宏基汽车客运站
公交:518路(通宵)、538路、59路、401路、596路、15路在珞喻路广埠屯站下车可至学校北门。518路(通宵)、538路、596路在卓刀泉南路虎泉站下车可到学校东门。
从北门到达就业处的路线:在北门口乘坐往东门方向的校内交通车(票价:1元),到达终点后,见操场左转,行走约50米,即到我处大楼(正对操场)。
从东门到达就业处路线:进东门直走500米,第一个十字路口左转,见操场左转,行走约50米,即到我处大楼(正对操场)。
从南门到达就业处路线:进南门第一个红路灯右转,走到中国银行招牌右转,见操场再左转,行走约50米,即到我处大楼(正对操场)。

关闭